Quarto e Cozinha
De um quarto e cozinha
Uma mesinha de centro
Com um vaso trincado
E duas rosas vermelhas de plástico.
De lado, uma cama magrela
Com um colchão de espuma sem capa
E dois travesseiros aconchegantes
Mal acompanhados.
Mais ao fundo
Uma estante renga
Lotando uma TV de vinte e nove polegadas
Toda chuviscada.
No canto, ao lado
Duas crianças faceiras
Todas descabeladas
Disputando um prato de comida.
E na empreitada
Uma jovem senhora grávida
De sorriso falho
Em frente ao fogão.