MEU APARTAMENTO

MEU APARTAMENTO

Dentro deste recanto preferido

Onde minh’alma habita em paz,

Passo meus momentos de silêncio,

Minhas horas de lazer. Tempo fugaz!

Minha casa, meu lar ou meu cantinho,

Será sempre, (com qualquer nome),

O meu doce ninho.

Onde vivo, ora triste ora feliz,

Cantando alegre como um passarinho.

Se estou triste, abro a janela

Para enxotar

A tristeza que veio me desanimar.

Se estou feliz, fecho a porta

Para segurar

A felicidade que veio me visitar.

Aos bons amigos, sempre

Desejo em dobro

Tudo aquilo que venham

Me auspiciar.

Aos inimigos, eu peço a Deus

Que os perdoe

Por todo o mal que possam

Me desejar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4884709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.