VIDA DE MULHER
Difícil lida, trabalhosa vida.
De uma mulher.
Levanta cedo
não medo é tudo que ela quer
Faz o café, lava a louça,
faz o almoço, louça a lavar
Café da tarde, tudo sujo de novo.
Como descansar?
Se tiver criança como tirá-la da cama?
Lavar o rosto, escovar os dentes.
Arrumar para escola
Material na sacola, vamos andar.
Na escola a professora pergunta
Se o papai trabalha, dizem sim
E a mamãe? Trabalha não
E os afazeres de casa, o que seria então?