O AMOR DO CORAÇÃO DIVIDIDO
A vida passa tão depressa
Que da infância a terceira idade
Não parece ter passado tanto
Como se não vivêssemos a mocidade
Mas quando isso acontecer eu quero
Dizer as pessoas que nada foi em vão
Pois brinquei estudei venci e amei
E que o amor existe em cada coração
Que se tiver amigos nunca estarei só
E que vale sempre a pena se doar
Que a vida é bela e por isso
O melhor de mim a eles devo dar
E com certeza assim um dia
Veremos que valeu a pena viver
Ter amigos trabalhar e se doar
E ter o coração cheio de amor pra dar
Pois na verdade a vida é isso
O amor do coração dividido
A amizade o bem praticado
O sentimento do amor vivido
Poesia: M. Ednira P. dos Santos