******AMOR DE MÃE *****

Mãe,

Que me deu vida,

Amor e cuidado.

Que enxugou minhas lágrimas,

Corrigiu os meus erros,

Mostrando-me estar ao meu lado.

Amor de mãe,

Que compartilha,

Com a sua família.

Que marca o passado,

E revela o presente deslumbrado.

Esse amor incondicional,

É coisa de mãe tão sentimental.

Mãe,

Que venho eternizar,

Os seus momentos de vida continuar.

Essa é uma dádiva de Deus,

Que ofereceu uma mãe a cada filho seu.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/07/2014
Código do texto: T4882588
Classificação de conteúdo: seguro