È A VITORIA DA VIDA
É A VITORIA DA VIDA
A gente constrói o próprio destino,
Nasce, dando, os primeiros passos o menino,
Ainda nos braços da mamãe querida,
Aquela que o defende com a própria vida.
Dai então na primeira infância,
Logo vem a puberdade a mocidade,
Procurando exemplos para seguir na vida,
Para forrar a sua estrada florida.
Percalços provavelmente virão,
Mas se estiver bem calcado os pés no chão,
No meio o equilíbrio, por todo lado à esperança,
Feliz daquele que por fim a, alcança.
Verga joelhos ao chão,
Agradece pela divina proteção,
Promete seguir firme e sempre em frente,
Porque Deus está presente!
É a vitória da Vida,
É também a vitória do Bem,
Numa Primavera florida,
Os Anjos cantando “Amem”!
SALVE JESUS!
28/06/2014 _____ Sérgio Caroli.