=CASINHA BRANCA=

Casa pequenina

Uma porta, duas janelinhas.

Não tem móveis de luxo

Nela tudo é tão simples.

Casa pequena, pequenina

Dentro dela moram pessoas

Que se conhecem

Se comunicam

Às vezes discordam

sempre se perdoam .

Dão boa noite,

vão dormir.

Amanhece

sorrindo dão bom dia!

Mais um dia de luta

Para que a casinha

Permaneça Branca

simples

bela e cheia de harmonia

Barra do Rocha,19.11.90.

Reditado

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 06/07/2014
Código do texto: T4871951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.