Meu pedacinho de gente
Hoje olhei pra voce
...E por um momento ... chorei
Queria que o tempo parasse...aqui...agora
Imaginei... o que te espera pela frente...
...Não sei... mas chorei
Hoje sou teu porto, teu cais
Respiro teu sorriso... seus ais
Amanhã não sei... por isso chorei
Não sei se seguirá sem mim
É um caminho lindo que vejo
Um caminho que desejo... te segurar pelas mãos
E eu... quero tanto estar aqui.... com voce!
Pode ser que não te veja sonhar...
Não te veja feliz a tua vida buscar
Mas hoje estou aqui... estamos aqui
Páro no tempo com voce e apenas te sinto
E sei que voce me entende... pois me sente
Vejo o teu olhar... é um olhar contente
Sinto com toda a intensidade
Olhares trocados... de felicidade
Queria que esse sentimento se congelasse
E que só o amor nos acalentasse
Mas uma lágrima pela dúvida teima em rolar
Estarei aqui? Pra toda essa alegria continuar a sentir?
Vou pensar que sim... pedirei aos céus e vou conseguir
Meu mundo pára... quando mergulho nesse teu olhar
Quando vejo teus olhos que brilham querendo me falar
Olho pra voce e não consigo segurar a emoção e choro feliz
Deixo falar a vóz do meu coração... e sei que voce me entende
Minha criança ... meu amor...meu pedacinho de gente!
Por ti... deixo a minha vida... meus sonhos...
Somente por ti... minha menina...
Hoje serei apenas o teu verso de partida
E voce???
Ah! Voce já se tornou a poesia
mais linda de toda a minha vida!