Para Elis Regina

Regina rege nossas vidas

Regina é ferro gelo e rocha

Regina rígida, rocha inquebrantável

Rainha da razão, protagonista, heroína

mas rasga fere e sangra

Regina deusa aos olhos de uma criança

Regina mulher em toda sua perfilada substância

Inatingível, ícone forjado em gelo

Mas gelo derrete, gelo que sofre sangra

Seus olhos grandes não cabem sua alma

Regina é bússola

Que rege e guarda e reza

Que tem medo de dizer o quanto ama

Ama duro, ama ferro

Por que rasga, fere e sangra

Regina que rege, guarda, ilumina

Que nada contra o fluxo da mente que deriva

Regina que aos céus e aos anjos canta

Entrópica, imperfeita, Atriz

Que sofre, rasga, fere e sangra

Não nos deixe sem Regina

Não há caminho sem Regina

Não há orquestra sem Regina

Não há festa sem Regina

E não haveria vida sem Regina.

G Amorim Cruz
Enviado por G Amorim Cruz em 05/07/2014
Código do texto: T4870257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.