A PRESENÇA DOS PAIS
Família é tudo na vida de um filho
É muito importante dos Páis a presença
Em tudo o que ele vai participar porque
Isso com certeza o vai incentivar
Seja uma pequena jincana na escola
Ou um jogo em campeonato de futebol
Até uma festinha junina ou quadrilha
É importante a presença da Família
E são nessas ocasiões que a Mãe deve
Ao seu pequeno coração falar de amor
Mostrar que se deve na vida sempre
As coisas de Deus dar muito valor
Dizer que como no jogo de futebol
No jogo da vida temos que procurar
Pedir a Jesus que mande sempre
O Espírito Santo nos iluminar
Que devemos lutar pela vitoria
Mas nem sempre é possível ganhar
E que mesmo quando perdemos
Não devemos nunca desanimar
Que o amor é o bem maior e que
Sem Ele no coração não há bondade
E a fé é o combustível que nos conduz
Pra encontrar a Paz e a Felicidade
Poesia: M. Ednira P. Ednira P. dos Santos