CUIDE DE SEU VELHO PAI
Quantos Páis tem filhos
Criam com tanto amor e carinho
Sofrem as vezes necessidades
E no fim da vida terminam sozinhos
Trabalham duro dão seu sangue
Para não deixar a eles nada faltar
Depois que crescem disso se esquecem
E os Pais nem mesmo vão visitar
Acabam sozinhos e abandonados
Principalmente se ficarem doentes
Deles não querem nem saber
E o destino dos velhos é sofrer
São abandonados a própria sorte
Sozinhos as vezes sem poder andar
Sem a ajuda daquele que um dia
Quando criança ensinou a caminhar
Filho um conselho agora te dou
Se não quer ser por seu filho abandonado
Cuide de seu velho Pái com carinho
E assim na velhice não vai ficar sozinho
Poesia: M. Ednira P. dos Santos