Cortina do passado 2
Flor_185290452_028_flores.gif

A lembrança bateu a janela da saudade
Com toda alegria revivo aquele dia
Através da cortina da memória
Vejo a minha felicidade
O que sinto neste momento traço
Uma estrada florida de volta ao passado
E vejo que tudo é tão pequeno
Diante do tamanho do amor
Que acalentei em meus braços
Hoje minha filha Karina
Completa mais um ano de vida
Embora o destino faça o seu caminho
Levando-nos a percorrer um universo diferente
Obrigando-nos a viver assim tão distante
Num dia assim para nós tão importante
Sem podermos abraçar calorosamente
Diante desse contratempo
Revivo cada instante passado
Como se fosse um cinema antigo
Filme, este que nunca terá fim
Agora vejo seus bracinhos
No ar pedindo colinho
Ah se eu pudesse te arrancava da lembrança
E te abraçava e beijava como antigamente
Porque para a mãe o filho será sempre uma criança.

flores.jpg

Filha querida
Feliz aniversário
Que Deus
abençoe
seus novos dias!

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866502
Classificação de conteúdo: seguro