CARINHOSAMENTE...

Carinhosamente eu lembrei você

E revi, saudosa, nossos tempos idos,

Em que, como um anjo, sempre me guardava

E guardava sempre, anos percorridos!...

Carinhosamente eu lembrei seu rosto,

Sempre aureolado de eterno sorriso,

Espargindo luz, bondade, segurança...

A vida ao seu lado era um paraíso!...

Carinhosamente eu lembrei suas mãos,

Grossas de trabalho, grandes de amor!

Apontaram sendas, fabricaram exemplos,

Sabiam se unir com divinal fervor!...

Carinhosamente lembrei seus cabelos

Semiencanecidos, sempre penteadinhos.

Grisalhos da luta, tintos pelo tempo

Na árdua jornada de tantos caminhos!...

Carinhosamente eu lembrei você,

Que na realidade de mim nunca sai.

Homem que caiu, também teve seus erros,

Mas que soube ser um verdadeiro pai!...

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 20/06/2014
Código do texto: T4852511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.