CASAMENTO
CASAMENTO
Um casal de jovem
Sobe no altar
Assisto a cerimônia
A me emocionar
Casamento é uma aliança
Entre duas pessoas
Vão viver juntos
Vão ser uma só pessoa
Compreensão e calma
Em todas as horas
Amizade acima de tudo
Amar sempre o companheiro
Acima de todas as coisas
Cada um cedendo
As desavenças que aparecer
E nas horas boas do sexo
Fazer com muito amor
Ser feliz no casamento não é difícil
Seja amigo e amante com dedicação
De quem seguir contigo
E escute sempre seu coração
Antônio Lima
07-06-2014