A F A M I L I A ! ! ! - PRANTERAJR

A F A M Í L I A ! ! !

I

É outro grande patrimônio

que, na vida,

devemos buscar !

É “diamante puro”,não é “zircônio”

e, não é vendida

em nenhum lugar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/06/2014
Código do texto: T4850130
Classificação de conteúdo: seguro