Ser Mãe É Uma Questão De Amor!
Quero escrever estas palavras
Que ela é uma Dádida de Deus Criador.
Nasceste para educar seus filhos queridos
Mas sabes que faz isto demonstrando o seu Valor.
Porque tem uma Missão importante
Mas sabes que tem um Caminho a seguir.
Nas lutas de cada dia e cada hora
Por isso, que possa prosseguir.
Quando vê um filho triste na hora
Precisa ser mais compreensiva e amorosa.
Porque é uma das palavras mais bonitas
E que também precisa ser muito carinhosa.
Ela é a mãe especial para Deus
E que assim tem um dever a cumprir.
Porque eu quero declamar assim
E que ela jamais não poderá desistir.
Ela é como uma professora
Que ensina seus filhos com Temor.
Pois ama eles com ternura
Mas sabes que faz isto cheio de Fervor.
Agora que sabes que declamo assim
E que eu declararei com Vigor.
Compreenda o que eu disse assim
Que Ser Mãe É Uma Questão De Amor!