Mãe de tudo!

Mãe tão bela,

mãe sem teto,

mãe com fé,

mãe sem filhos,

mãe dos netos,

órfãos netos:

os Josés...

Mãe que possui os olhos

que tudo sabem e ensinam,

mãe de onde o poeta tira a rima,

mãe que sabe tudo

o que fabrica o mundo

para nos atrapalhar a vida.

Mãe que é a alma da alma,

os sorrisos das lágrimas,

o amor do fim,

esse que nunca tem fim

e que amo tanto,

entre lágrimas ou prantos

dentro de tudo de mim....