As mães da minha mãe

As mães dos filhos desaparecidos,

as mães chorosas,

as violentadas e esquecidas,

as excluídas,

as nossas mães.

As mais chorosas e buscadoras

das” Plazas de Mayo”,

as que tanto rezam,

as que se desesperam,

as mães das mães

que perdem seus netos

das outras mães,

para as que roubam alheios filhos,

visitando o duplo desafio de ser mãe

sem parido ter

e assim fazer sofrer

alheia mãe.

Todas elas vivas e queridas

ponho em minha mãe

como órfão poeta que sou

na vida!