Mãe das mães...

Mãe,

mulher bela que és,

mãe de protesto,

mãe de afeto,

mãe sem teto,

mãe de mães.

Mãe,

ó perfeito sorriso

mãe que chora,

mãe que grita,

amor de filho.

Mãe de qualquer cor,

mãe das perdas dolorosas,

ladainhas chorosas,

mãe de amor.

Mãe de perfeição,

lágrimas de oração,

conselhos serenos

que ensinam tudo

do vai e vem do mundo,

amém!