MÃE MINHA RAINHA
MÃE MINHA RAINHA
Olhando ela sentada
Distante deste mundo
Fiquei muito triste
Lágrimas rolaram do meu rosto
Abatida pela doença
Não fala mais e não anda
Não me reconheceu
Ficou inerte sentada
Tristeza dos filhos que presenciam
Esta despedida dela lenta da vida
Mãe querida que amamos
Ainda é cedo pra sua ida
Doença maldita
Mal de Alzheimer
Destrói os neurônios
Ninguém deveria ter
Peço a Deus sempre
Pela saúde dela
Mãe querida e minha rainha
Amo-te minha mãe, minha majestade.
Antônio Lima
01-06-2014