Pai
Foste em um piscar
Escapulindo dos meus olhos
Ah, quanto/tanto tempo
Muito tinha a te falar...
Numa mágica de saudade
Quem me dera que voltasses
Abraçaria os netos que tens
No meu desejo de verdade!
(março de 1987)
{4ª Antologia Póetica Brigadiana
PolOst / Porto Alegre, 2003}