Mãe
Parabéns mamãe querida
No seu dia tão querido
Seu dia será lembrado
Nunca, jamais esquecido
Quem me dera outra vez
Minha mãezinha abraçar
Sentir seu coração pulsando
De tanto amor pra dar
Queria poder dizer
O meu sublime pensar
Minha mãe foi para mim
Tudo que eu possa falar
Tão meiga no seu lidar
Tão pura como uma flor
Para ela eu dedico
Todo o meu sublime amor...
Artmaze, 12 de maio de 2007