¡ Sua Volta !
Marcante sol garboso,
Fotografa a paisagem;
Traduz em mensagem,
Momento afagoso!
Depois de tantas cores,
Em belos lugares vistos;
Você carrega registos,
Dos melhores autores!
Pássaros com luz,
Bicam altas estrelas;
E reluzentes centelhas,
Têm o céu como capuz!
Enormes sensações,
Viagem abençoada;
A volta sossegada,
Mais ar nos pulmões.
Paz nas emoções,
Tempo vitorioso,
Deu Cristo na cruz;
A crentes corações,
O Pai mui Amoroso,
A todos conduz!