Sinal de amor

Como não admirar a sua leitura

Rica em conhecimentos de vida

Ensina poesia e matemática

Brincando sempre com a rima

Obrigada por ser meu pai

E quando menos espero 

Tenho seu sinal de amor

Em palavras e muito mais

Wanna Facó
Enviado por Wanna Facó em 09/06/2014
Código do texto: T4838531
Classificação de conteúdo: seguro