SOGRA ALOPRADA
SOGRA ALOPRADA
Estou muito feliz
Para não dizer ao contrário
O motivo é minha sogra
Que foi morar lá em casa
Tudo ela se mete
Vive a me perturbar
Procurei minha camisa do flu
Ela vendeu para me irritar
Cheguei no outro dia em casa
Com vontade de beber uma cerveja
Quando abri a geladeira, cadê?
Ela tinha bebido tudo
Quando estou no quarto numa boa
Alguém bate na porta
Adivinhe quem é
É ela mesmo minha sogra aloprada
Ela implica com tudo
Tudo que eu falo ela rebate
Já sei o que vou fazer
Vou dar ela de presente pra você
Antônio Lima
25-05-2014