Bidinho
Tens o carácter
Que gostaria de ver em um homem
Tens os olhos brilhantes
Cheios de vida
Tens os sonhos largos
Os sentidos alerta
Tens a felicidade de um menino,
É meu menino
Tens meu coração e o de todos
É seu encanto que me encanta
Me faz querer não desistir de tudo,
Apesar de quase sempre querer
Tens meu respeito
Minha fascinação
Tens meu devido respeito,
Desde que você nasceu.