QUEM É O IDOSO?
É aquele que precisa de você
Precisa do seu gesto
de carinho
de afeto
de compreensão
de solidariedade
de amizade
de paciência
Precisa de você para caminhar
ir ao banheiro
vestir-se
passear
tomar remédio
alimentar-se
até para sorrrir-prcisa de você...
Você está disposto a fazer isto com seus familiares?
Ou nunca pensou nisto?
IDOSO É ALGUÉM QUE PRECISA DE TUDO PARA VIVER
POIS AS PRÓPRIAS RECORDAÇÕES PODEM MATÁ-LO
UM DIA VOCÊ SERÁ UM IDOSO(A)
ENTÃO RESPONDA O QUE É O IDOSO PARA VOCÊ?