O DOCE ENCANTO DE SER MÃE

O DOCE ENCANTO DE SER MÃE

Jorge Linhaça

Essa missão divina concedida

a esse ser de puro encanto

Entre as dificuldades da vida

entre a alegria e o pranto

Esse amor que se expande

dentro d'alma e coração

Coração de mãe é grande

pois é feito de pura emoção

Existem os filhos biológicos

ou aqueles por adoção

Mas o amor não é lógico

Não faz qualquer distinção

Mãe é mãe, em qualquer lugar

Nos campos , nas cidades

Ou mesmo nas ilhas do mar

À todas vocês que são mães

Registro aqui minha homenagem

pelo seu carinho e afã

pelo seu amor e coragem.

beijinhos carinhosos

Jorge Linhaça