" Mãe Árvore "
" Mãe Árvore "
Mãe, meus passos protegido pelo seu carinho,
é luz, caminho seguro por essa mansidão.
És árvore enquanto brinco, nunca estou sozinho...
Sombra que me abriga, inalo a paz vinda do seu coração.
Quando eu fico agitado, por estar inseguro,
dou rodopios, grito como um filhote de passarinho,
logo me acolhe em seus braços, me deixando seguro...
Embala a suave canção, meu menino de volta pro ninho.
Sempre me vigia, em meu descansar
sou um eterno menino aprendiz,
a minha força é poder sempre estar
junto a graça, abençoada da sua raiz...
Um dia subirei na sua copa, hei de aprender a voar,
alcançarei o horizonte, pra te fazer feliz.
Nilton Cabeça.