Recordar alguém
Recordar é viver
O passado as vezes faz sofrer
Saudade traz lembrança
Amarga,alegre,gostosa e bem querer
Nada supera quando,
Gente amiga permanece
Em nossas vidas
Lembrar da nossa juventude
Amizade que a gente não esquece
Dias alegres e saudosos
Amor,que recordação gostosa!
Gosto por filmes e músicas
Lembrança da mais poderosa
Olhos no olhos quando ama
Risos por pequenas coisas
Ira quando é traída
Aí as coisas tornam-se raivosas
Gamei e apaixonei
Um amor arrebatador
Era como se estivesse nas nuvens
De tanto amor, desejo e sentir prazer
Este amor me fez sofrer
Saudade, tristeza e sentir falecer!
Mas o tempo é o melhor remédio
Olhos no olhos restaram
Raiva, decepção e saudade
Era um amor tão grande
Ingratidão, desprezo e vazio
Resta apenas desejar
A vida repleta de sonhos e felicidades.