Pai

Me viu nascer

Me demonstrou amor,

Mesmo que de uma forma torta

De um jeito truculento de ser

Me demonstrou humildade

Mesmo nas minhas grosserias

Me fez sentir

O que a boca não fez questão de mostrar

Me segurou pelo olhar

Me olhou como sua menina

Me viu ser inconstante, inquieta,insegura

Me trouxe um ar de leveza na minha dor

Não foi o ser perfeito,

E não continua sendo

Sei que é da maneira que é

Da forma que a vida foi lhe sujeitando a ser

Não costuma dizer: Eu te amo, meu amor

Mas sei que ama mesmo assim

Não costuma segurar minhas mãos quando estou com medo,

Porém sei que me vê como sua filha

Você é tudo que não desejei ter

E é ao mesmo tempo o que a vida me deu pra ter

Não tenho mais receio de ser quem sou

De possuir o mesmo rosto e sangue que você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.