O Roubo

Prendam-o!

Roubaram-te a juventude

A juventude da minha flor

Óh minha flor, meu amor

Tua dor eu queria remover

E tomá-la para mim

Tu és tudo o que existe

Ave do paraíso, fênix perfeita

Renasça de tuas cinzas

Voe de volta para mim

Não ouse me deixar

Não sei viver sem ti.

Roubaram-te a formosura

Óh, minha flor

Mas, ainda asssim,

Continuas a ser

A criatura mais bela

No meio de todas

De todas as criaturas belas

Prendam!

Prendam esse maldito ladrão!

paquidermeletrado.blogspot.com/

Raphaela Vaz
Enviado por Raphaela Vaz em 17/05/2014
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T4809290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.