Consolo!
Quando perdemos alguém que nos amos.
Fica em nos um vazio, que por mais que
tentamos nada preenche.
Passa dias, semanas, meses e ate anos,
aquela sensação que ta faltando um q.
que tem algo fora do lugar,
e difícil descrever com palavras.
Chega a noite parece que ta tudo perfeito
o silencio se aproxima, você olha de cá para la.
ai se percebe que aquela pessoa não vai ligar
para te perguntar como foi o teu dia ou dar boa noite.
Mas tem uma esperança,
Eu sei que em breve estarei junto daqueles
que partiram daqui para estar no Céu.
E com essa certeza, a saudade torna suportável.