TRÊS LETRAS APENAS

Uma palavra pequena com três letras apenas

Mas que tem um grande valor

Tem carinho dedicação e ternura

Perdão compreensão e amor

Segurando na mão caminha junto

Mostrando se preciso o caminho 

Com paciência como  nos fazia

Quando criança com o mesmo carinho

Acolhe e sempre está disponível

Com uma alegria que contagia

Braço forte que ampara e protege

Em qualquer hora da noite ou do dia

Ensina a fazer sempre o .que e correto

Fazer só  o bem e o mal jamais

Amar a Deus respeitar o próximo 

Pra ter o coração cheio de paz

Mãe palavra pequena e simples

Amor incondicional cheio de bondade

Respeite sempre ame muito

Para encontrar na vida a felicidade

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/05/2014
Código do texto: T4807456
Classificação de conteúdo: seguro