PARA ESSA NOSSA VIDA CHEIA DE
Amor de pai
Amor de mãe
Nunca é demais
Não tem tamanho
Irmão e irmã...
Parecem imã
Família feliz
Foi Deus quem assim quis
E tem amizade
Que nos confunde e nos invade
Pela familiaridade
Pela necessidade
Pela veracidade
Pela cumplicidade
Pela uniformidade
Pela capacidade
E facilidade
De nos dar
Ainda mais
FELICIDADE
Para essa nossa vida
Cheia de
CASUALIDADE