Essência do amor

Olho no olho

Sorrisos

Emoções

União

Núpcias

Concepção

Cada minuto

Essência do amor

Instante divino

Esperança

Expectativa

Nasceu!

Canção de ninar

Embalada de sonhos

Instantes divinos

Embalados de amor.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 14/05/2014
Código do texto: T4806675
Classificação de conteúdo: seguro