Mãe, Ensina-me
Mãe ensina-me
E eu aprenderei
Os estatutos do Senhor
O qual é o nosso Rei
O Rei que lhe deu a mim
O Rei que me deu a ti
Qual seria o presente que eu poderia lhe dar
Se de todos os presentes o Senhor nos dar
Assim como lhe deu a mim
Assim como me deu a ti
Nestes pequenos versos
Não tenho mas palavras para me expressar
Mas apenas com duas palavras esta a minha expressão
Mãe te amo!