ABRAÇO FLORIDO DE MÃE

Pelo filho ausente chora mansinho,

Sente estar sem as asas pra voar,

E suas mãos sem doar-lhe carinho,

Para ele, ela sempre põe-se a orar!

Cheirando sua roupa, vem tristeza,

E, se ver fotos, voltam recordações.

Olha aquela cadeira vazia na mesa,

Estaria ele, fazendo boas refeições?

Nunca suportaria que frio passasse,

Ou dor, por mais leve que sentisse,

Nem uma lágrima dele, derramasse,

Ou privações, que seu peito partisse!

Mas quando ele liga que está vindo,

Dormir, nesta noite? Não se permite!

Sorrisos, do coração vão se abrindo,

E sua emoção, não tem mais limite!

Quando de frente para ela, aparece,

Dá-lhe um abraço forte e demorado,

Do tempo que os isolou, se esquece,

Na alma, sente seu amor redobrado!

Quando essa saudade vira alegria,

Num choro de puro contentamento,

A paixão de mãe floresce de magia,

Não se iguala a nada, tal momento!

Setedados
Enviado por Setedados em 11/05/2014
Código do texto: T4802600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.