" Mamãe Kelé "
" Mamãe Kelé "
Maravilhosa, linda estrela a brilhar
em meus caminhos, está sempre a luzir.
Ainda sinto os seus carinhos em meu sonhar
incondicionalmente o verdadeiro amor a florir.
No universo sei que estás em algum lugar
orando por nós, e a paz a nos garantir.
Queria agora poder te abraçar, ouvir seu cantar
secar minhas lágrimas em seu sorrir.
Mamãe Kelé desce do céu, e vem me ensinar
a entender porque que a gente cresce...
O seu neguinho virou poeta, expressa o que é amar...
Mas não aprendeu, a fechar a porta das horas incertas.
Mamãe querida, como é dolorida a vida,
sem você, a estrada parece sempre estar deserta.
Nilton Cabeça.