RETRATO DE MÃE
Minha mãe querida
Senti muita saudade
Então fui buscar
Nos meus guardados
Onde encontrei
O seu retrato...
Senti no peito
Um aperto
Lágrimas rolaram
Dos meus olhos,
Queria ver vida...
Mais não vi
Poder abraça-la
Tocar seus cabelos
Beijar seu rosto
Afagar suas mãos...
Procurei o brilho,
O verde do seu olhar...
Mais nada disso
Eu encontrei.
Ficou apenas
Na lembrança
No retrato...
Uma saudade enorme.
Saudade dos seus afagos
Saudade da sua presença
Das suas histórias...
Que falta você me faz.