PARA VOCÊ MINHA AMADA MÃE

Mãe de todas as alegrias que tive no decorrer da minha vida.

Mãe você esteve presente em quase todas.

Sei que é difícil o tempo passa.

E a gente se torna mãe.

Sabe mãe nem por um momento.

Mesmo distante deixei de pensar em você.

Mas a vida segue outro caminho onde nos afastamos de corpo.

Você está sempre em meus pensamentos.

Sabe mãe a saudade é demais.

Tem dias que me pego pensando quando era criança.

Em minha adolescência onde após brincar ir para escola acordar te via diariamente.

O tempo passou sim.

Mais meu amor por você mãe é e será eterno.

Mesmo longe sinto você presente

Ah! Poderia escrever um livro falando de você

Mas, vou resumir em poucas linhas.

Te amo minha eterna mãe amada.