Mein Söhne
(für Felipe und Guilherme)
Amor, barriga, hospital
Casa, creche, escola
Chuva, pipoca, gibi
Sol, pitanga, pandorga
Férias, praia, colônia, lanhouse, violão e Gurias!
Amor, barriga, hospital...
{Antologia de Prosa & Verso Vale do Caí
Fato Novo / Bom Princípio, 2005}