Bênçãos e amor de mãe

Bênçãos que nos protegem,

como anjo guardião,

todos os dias,

uma benção uma emoção...

Bênçãos de mãe têm poderes,

de nos livrar-nos de muitas aflições.

Um amor sem dimensão,

que dá paz para os nossos corações...

Mãe que abençoa o seu filho,

recebe de Deus um aval,

porque o amor de mãe alcança o céu.

Deus ouve quando se pede com amor,

e abençoa o coração que tem

a mesma compaixão....

Amor de mãe não tem comparação,

é único, é uma benção,

e é por isso que a devemos respeito,

porque mãe é especial,

é um amor supremo e espiritual...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4794872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.