valorização familiar
lençóis sobre acama
a espera do esposo
a mulher reclama
mas não encontra repouso
se ele se deita
não pensa nela
apenas a rejeita
e sonha com "ela"
nem lembra da esposa
que ao seu lado vive
nunca traz rosa
mas o amor sobrevive
um dia aparece algo estranho
ela descobre a traição
nunca mais houve carinho
tudo muda no lar que era de união
ficar calada sem reação
a esposa não sabe o que fazer
não tem mais coração
pensa em compreender
é uma dor forte a da traição
uma grande perda de valores
nem mais sente emoção
somente fortes dores