Se eu pudesse mãe!
Ameaçadoras as nuvens cobrem o meu horizonte de luz
e os meus olhos deixaram de ser de mar.
Passo pela multidão fechando o meu rosto aos olhares
que me tentam decifrar o pensamento e o sentir.
Interpreto os silêncios e as ausências de uma forma crua e dolorosa.
a verdade está para além das palavras que se dizem por dizer.
A verdade não se esconde por mil máscaras que se usem.
a verdade é que estou só!
Estou só no meio de uma tempestade repentina e duradoira.
e não sabia...
Hoje, escrever a dor é difícil.
tal como foi, outrora, escrever a alegria.
O meu grito é interior.
A minha escrita também.