AMADA MÃE
Falar da pessoa mais importante.
Me faltam palavras.
Descreve-la é como desenhar como na infância.
Com rabisco em uma folha de papel.
Ah! Minha amada mãe o tempo passou.
Mas meu amor, minhas lembranças.
Estão vivas em meu coração.
Não posso parar o tempo.
Mas, posso voltar no tempo e lembrar de cada detalhes.
Cada sorriso cada abraço cada beijo.
E mesmo onde estiver.
Mãe eu te amo.
O tempo está passando, mas sinto tua presença em cada detalhe da minha vida.
Minha amada mãe.
Pode estar ausente;
Mas dentro desse coração estará sempre presente!