RECORDAÇÕES DO DIA DAS MÃES

Lembro-me de quando era criança

e, na escola, confeccionávamos

os cartões para o Dia das Mães.

A semana inteira nós o fazíamos,

com carinho e dedicação e, logo

que chegava o dia, ficávamos tão

ansiosos, até que nossas mães o

vissem e o aprovassem. Certamente,

apesar de não ser um presente caro,

que julgávamos simples, era uma

imensa alegria ver que elas adoravam

aquele gesto tão singelo e afetivo!

Tempos depois, pude dar presentes

reais a minha mãe, mas a lembrança,

daquela época, está sempre presente

em meu coração e na minha mente!