A VOLTA DO IRMÃO

Eu fui no som dos teus passos

Colher a alegria da tua volta

E no perfume que vinha

Meu sorriso ganhou vida!

Eu fui trocar um carinho

Nas boas vindas do abraço

Que bom, já não sou sozinha.

Se viesses me ver, sou ninho

Macio e quente, irmãozinho.

Se viesses me ver, sou mãe

Que acalenta e protege.

Aceita, mano querido

Minha ternura mais pura

E fica comigo agora

Que a vida te feriu muito

E, embora triste, cansado

Serás feliz, mano amado

No aconchego desses dias!