FILHOS...
Filhos vida de minha vida,
Sangue do meu sangue,
Filhos que são meus,
E saiu de minhas entranhas.
Defeitos? Todos os seres humanos têm.
Razão? Todos querem ter;
Porém, o amor, nem todos têm.
É fácil julgar as pessoas,
O difícil é se colocar em seu lugar.
Filhos, meus filhos para sempre irei lhes amar.
É difícil assumir que não sou a mãe perfeita,
Porém sou: humana, errada, e imperfeita.
A saudade me consume, e me faz perder a razão,
Mas lembro-me de você, e encho-me de emoções.
Sonhei com um futuro, algo bem melhor,
Mas só vai ter sentido se eu não estiver só.
Vocês filhos queridos, são tudo para mim.
Sei que a distância machuca e é ruim.
Lembro-me do passado...
Quando os tinha em meus braços,
Lembro-me das brincadeiras, dos beijos e abraços.
As lembranças me alimentam,
Deixa forte a esperança,
Sei que vocês não são mais aquelas crianças.
Hoje estão crescidos,
O tempo já mudou...
Mas há algo que não muda:
Meu carinho...
E, muito menos,
O meu amor.
Amo meus filhos.