CRIANÇAS QUE NADA ENTENDEM
Pequeninos seres são colocados na parede
e ali sem nada entender só observam
Na dor da partida materna vagueavam
e agora a palavra de esperança nada mede
Uma criança olha para a outra e nem sabe o que dizer
Que palavras amargas são estas que faz tolher
A aspereza de cada letrinha faz meu estomago retorcer
É tudo tão escaldante que minha língua parece cozer
Com quem você quer ficar?
e nós ali sem nada para responder
queríamos na verdade aos dois corresponder
e diante da decisão a separação erradicar
Como decidir entre nossos pais amados
quando na verdade queremos a mãe e o pai
Oh dor que no coração desencadeai
quando seu colo perdemos por ter ficado calados